CefSharp使用中无法加载文件或程序集CefSharp.Core.dll”或它的一个依赖。指定的模块找不到。

2020/5/6 8:59:57 其它 次阅读
 当使用cefsharp过程中,运行时出现无法加载文件或程序集CefSharp.Core.dll”或它的一个依赖。指定的模块找不到。这个错误的时候,一般是因为没有 vc++ 的环境 ,,,一般 vc++ 2011 或2013 或2015如下是关于不对的cef版本所需要的环境————————————————版…

当使用cefsharp过程中,运行时出现

无法加载文件或程序集CefSharp.Core.dll”或它的一个依赖。指定的模块找不到。
这个错误的时候,一般是因为没有 vc++ 的环境 ,,,

一般 vc++ 2011 或2013 或2015

如下是关于不对的cef版本所需要的环境


————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「zxhadolph」的原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/zxhadolph/article/details/83592038


0
Copyright © 2007-2016 kinfar.net studio,All Rights Reserved.